KB spiral

Apakah kalo memakai KB spiral klo hubungan tidak bisa berpindah posisi

4 Các câu trả lời

Mf ya bund klo jadi bingung bca nya... Ya bund sya tanyk kyk gitu soal nya sya mau ganti KB spiral... Tpi sya takut bund... Soal nya da yg bilang ini la... Itu la... Bunda2 disini yg ojek KB spiral amn2 aj kah bund...

Aman2 aja .. aku setelah anak pertama pkai spiral sampai 10th .. dan sekarang hamil anak ke2😊yg penting setiap ada keluhan langsung kontrol .

Yg berpindah posisi kb.nya apa gaya hb.nya maksdnya bun ? Kalo gaya hb msh bs kok, aman kb.nya gk akan geser

5y trước

Ow gitu ya bund meskipun pkek gya klo Hb aman2 aj kah bund

Kalau masangnya bener ngga akan bergeser bun