perkembangan kehamilan

Apakah jika usia kandungan 2 bulan bisa merasakan gerakan " bayi ???

58 Các câu trả lời

Saya baru bisa merasakan gerakan si dede wktu kehamilan 4 jalan 5 bulan. Itupun cman sedikit bun. Blm sberapa terasa. Wktu bner" terasa sekitar umur 6 bulan an gt kalo saya. Puncak"nya lebih amat terasa lagi ketika usia 7 smpek skrg 8 blan😅

Gerakan bayi kalo udh masuk 4bulan bun. Dibawah 4bulan itu msh cegukan biasa. Karna usia kehamilan yang msh muda. Janin itu masih geser2 atau masih luas untuk dia memutar badan bun..

Belum bun, karna 2 bulan masih bentuk janin, belum bentuk baby seutuhnya dan belum ada nyawanya jd skitar 4 bulan ke atas baru bisa ngerasa gerakan baby bun

Kalau saya sendiri sih belum bunda, baru merasakan ada gerakan bayi pas usia kandunganku 5 bulan, pas diusia 7 bulan, gerakkan makin kenceng😁

Saya baru kerasa pas 6 bulan bun. 2 bulan masih sebesar kacang merah, Dan organnya juga masih belum smpurna . Tangan Dan kaki masih kebentuk

Udh di usg blum? Di aplikasi ini dijelasin bun perkembangan dan ukuran si janin. 🙏 Coba aplikasinya dilihat2

Belum bun saya 14 w baru terasa itu pun halus karna perut saya tipis bun jadi udah terasa

belum dong bun,,nanti kalo udh mau masuk 4bulan.. bs jadi itu cm gerakan usus bun..😁

Belum zeyeeeeeeengkuuu,,, aku aja kerasa ser"an pas mau 4 bln 😑😑😑

Ntr moms kalo usia kandungan moms dh 5 bulan bru kerasa gerakan janin nya