Susu formula

Apakah jika mengganti merk susu formula bayi harus konsul dulu ke DSA?

1 Trả lời

Langsung ganti boleh aja mom.. Ada riwayat alergi susu sapi ga? Kalau ga ada. Bli aja sufor kotak kecil dlu. Kalau ga cocok biasanya diare atau ruam2 d badan. Bisa d lihat 3x 24jam setelah minum.

5y trước

Gak ada bun.. anakku skrg minum sufor morinaga bmt php bun.. nah fesesnya itu warna hijau/kuning ada lendirnya.. takutnya sya udh gak cocok bun sufornya..