jenis kelamin janin

Apakah jenis kelamin dapat diketahui pada umur kehamilan sekarang?(22 minggu hari 1) Terima kasih

30 Các câu trả lời

Kmren aku 15w udh keliatan bun. Posisi janinnya mendukung juga sih ngangkang gt. Hihi. Jd klo 20w kayanya udh makin jelas tp tergantung ke posisi janinnya jg nutupin apa nggak. Coba ajak ngbrol dlu aja sblm usg biar gak malu2 dedenya pas ktemu om dokter

20 minggu keatas biasanya sdh bs terlihat, tergantung posisi janin, bagus apa g alat USG nya, asik g dokternya.. (krn ada jg dokter yg cpt bgt klo lg periksa Usg, pengen cpt kelar. Dan cm bilang janin sehat, aktif, dtg lg bln dpn y bu..)

Udah bun, saya usia 17 minggu udah kelihatan bun.. udah 2 kali usg alhamdulillah hasil masih sama.. Bulan depan saya udah 9 bulan bun, awal bulan besok mau usg lagi

Sy dr uk 18w udh tau bund... Tp tergantung posisinya janinnya bund.. Sy kmrin pas lg terlentang dan posisi sungsang jd pas usg dokternya langsung kasi tau.

Bisa kelihatan bisa enggak kadang pas di usg tertutup bagian tubuh lain jug, tergantung posisi baby pas lg di usg

Tergantung posisi janin bun.. klo pas si janin nunjukin udh bisa kliatan.. klo d umpetin ya blm kliatan 😬

Tergantung posisi dedeknya menutupi atau tdk.. Sehrusnya ya uda bisa usia sgtu..

Tergantung posisi si debaynya bun, aku waktu usg uk 15mnggu udh keliatan jk nya

Sudah, tergantung posisi janin dan banyaknya air ketuban

Kalo posisi bayinya pas udh bisa diliat bun.