Apakah KB mempengaruhi?

Apakah jenis kb mempengaruhi ada tidaknya pelumas miss V? Maaf pertanyaannya agak sensitif, saya pakai suntik kb 3 bulan, lalu suami mengeluhkan miss V kering. Saat berhubungan saya dan suami jadinya kurang nyaman, suami kurang puas, saya juga merasakan perih. Padahal sudah pemanasan. Suami liat konten di sosmed katanya miss V kering karena pengaruh suntik KB, apa betul? Kalau betul, pakai KB apa ya yang tidak mempengaruhi? Supaya saya dan suami sama-sama nyaman. Karena anak sudah 1 tahun tapi miss V masih saja kering.

2 Các câu trả lời

pake pelumas bun,,sya pake merk arjoena ..di shoppe bnyak.. kb 3 bulan emng bkin kering bun,, dan skrng sya gak pke kb 3 bulan..pke kb kondom aja..karna ternyta gairah sya juga jadi berkurang setelah kb suntik 3 bulan.

saya kb pil juga gitu bun.. klo yg ga berpengaruh bisa coba KB non hormonal kaya k*ndom, hitung kalender, IUD