Tanda Janin Lapar Saat Hamil Muda

Apakah janin merasakan lapar dalam kandungan? Jawabannya: IYA! Meski masih dalam kandungan, janin sudah bisa merasakan banyak hal loh, Parents. Saat ia lapar, ini yang akan terjadi: https://id.theasianparent.com/tanda-janin-lapar-saat-hamil-muda/web-view/?pinned=post Jangan sampai ia kekurangan nutrisi ya, Bun!

2 Các câu trả lời

Terakhir haid tanggal 8 januari akhirnya tanggal 11 saya tespack dan hasilnya 2 garis samar ,tepat hari ini tanggal 19 januari saya keluar darah seperti haid , tolong bantu jawab ya ini kenpa ??🥺

2y trước

Aamiin 😇 oo harus kedokter ya

Bunda gimna sh cara nyh hamil muda bayi nya lapar

2y trước

klo tau sering nya bunda"