Keluar darah/flek saat hamil 11week

Apakah janin baik2 saja,atau bagaimana bun?

5 Các câu trả lời

Periksa ke dokter bun karena yang namanya flek pada ibu hamil harus ditanyakan ke dokter, saya aja flek sedikit sekali langsung periksa dan di resepkan microgest,

Alhamdulillah aku udh periksa ke dokter, di suruh bedrest total gboleh capek2 bun, do'ain ibu dan janinnya sehat2 ya bun🤲😇

Periksa ke dokter. Gabisa diterka terka baik2 aja atau enggak. Flek itu tanda bahaya

Periksa ke dokter Bun, ke dokter SpOG sekalian di USG biar lebih jelasnya

periksa ke dokter,,,

2t trước

belum ka