Tidak konsumsi vitamin/kalsium saat hamil

Apakah janin aman jika dari Pertengahan tm1 sampe tm2 tdak bisa konsumsi vitamin/kalsium apapun dlm bentuk tablet?

2 Các câu trả lời

better ya minum bun, cm klo udh terlanjur samsek ga minum smp tm 2 at least hrs rajin2 kontrol buat usg sm makan makanan yg bergizi, minimal asfol sm kalsium penting bgt. klo ga minun kalsium yg rugi kita sendiri jg