mohon maaf mau tanya di usia kandungan 25 weeks 5 hari. Keluar keputihan tapi sedikit bau amis.

Apakah itu aman bun?

4 Các câu trả lời

seger konsul ke dokter kandungan bun. kmrn aku juga ada masalah keputihan langsung cek lab sama dikorek keputihannya. dikasih obat. dan skrg udh sembuh total

2y trước

Bun dikoreknya tuh pake apakah? Sakit ga sih? Itu gejalanya karena apa bun?

Yg ga aman karena berbau bun, kemungkinan ada jamur atau infeksi jd lebih baik diperiksakan saat konsul karena jd ga nyaman

mau warna putih atau warna apapun kalo bau langsung cek ya bun ke dokter/bidan terdekat

keputihan kalo sudah berbau, berwarna itu tidak wajar ya bun. lebih baik konsul ke dokter

2y trước

alhamdulillah ya bun sehat sama debay nya🥰