hamil anak pertama

Apakah ini tanda² melahirkan.menurut hitungan bidan saya hamil 39week Pas 3hari lalu menurut dokter kehamilan saya 38week.kata dokter semua normal kepala udah d bawah tp belom masuk panggul. Pas td subuh saya hb suami selang 10menit tiba² ada yg bocor keluar d pipis ga byk disertai keputihan lendir campur darah muda.. itu tanda² apa y bun Sampai sekarang perur nyeri dan kram lender pun belom kelar masih keluar kyk datang bulan sampai ke pinggang . kepanasan sakit ny . Ada yg ngerasakan seperti saya ga bunda² yg udah berpengalaman ..🙏🙏

1 Trả lời

Itu mau lahiran bun kalau sudah keluar lendir campur darah dan sakit seperti mau haid..banyak gerak ajah bun biar cepat pembukaannya

4y trước

Terimakasih info nya bun ,saya pun terharu 😰😰