positif atau Negatif ?

apakah ini tanda hamil atau tidak? saya bingung#seriusnanya

positif atau Negatif ?
25 Các câu trả lời

positif bun , itu hasil nya garis 2 tapi samar bun , klu penasaran coba di cek 2 atau 3 hari LG bun . pasti hasil nya jelas banget garis 2 , klu udh jelas banget hasil nya garis 2 . bawa ke dokter bun , bawa hasil tespek yg jelas garis 2 nya bun . biar nanti di USG sama dokter kandungan bun 🙏

4y trước

sama2 bun . nanti klu hasil nya udh garis 2 terang langsung ke dokter bun , minta obat penguat kandungan bun .

inshaallah postif.. dlu TP saya lebih samar lg dr ini. malah gak bisa diliat kalo gak ditengadahin dibawah cahaya lampu. tp alhamdulillah positif dan skrg masuk 10minggu. tunggu seminggu lg ya bun, TP lagi sampe garisnya jelas, bru USG. kalo terlalu dini USG juga blom keliatan apa"

4y trước

sama sama bund😇🙏 salam kenal bund🙂

Positif sih kalo aku liat. Cuman msh agak buram, coba 3 hari lagi. Siapa tau lebih jelas. Kalo udah jelas baru deh bawa kedokter kandungan buat periksa kandungannya ☺️

4y trước

iya makasih bun 🙏🤲

Insyaa Allah positif bund .. coba 3 hari lagiii .. selamat ya bundaaa ❤️

4y trước

aamiin makasih bun🙏🤲

Blur bun tespek maupun jendelanya. Tapi kayaknya positif si

Insya Allah positif bun, di testpack lagi 3-4 hari lagi coba bun

4y trước

iya bun makasih 🙏🤲

selamat bunda itu positif,,smoga sehat2 detun n bunda.a aamiin

4y trước

aamiin aamiin 🤲makasih doanya 🤲🙏😇

pengalamanku kaya gtu alhamdulillah positif bun, semoga ya

4y trước

iya aamiin semoga saja ,doa kan yang terbaik bun 🙏🤲

alhamdulillah positif bund ,coba diulangi 3 hari lagi

4y trước

aamiin bun,makasih🤲🙏

insyallah positif bun tapi coba di cek dokter aja

4y trước

makasih bund😇🙏