Selama kehamilan tidak mual dan muntah , apakah ini normal😊 , soalnya sampe ga sadar lagi Hamil 😃

Apakah ini normal hamil tampa mual dan muntah ,,

Selama kehamilan tidak mual dan muntah , apakah ini normal😊 , soalnya sampe ga sadar lagi Hamil 😃GIF
10 Các câu trả lời

kalo menurut aku normal2 aja bun soalnya aku ngerasain sendiri pas anak pertama gak mual gak muntah bau apapun biasa aja pas keluar anaknya sehat2 aja alhamdulillah . skrg hamil anak ke 2 umur bedanya jauh banget bun hamil yang sekarang sering mual makan susah sering sakit kepala sakit gigi uuu rasanya mantab bgt bundaa

Gpp bun, msh normal, malah alhmdulilah dong hamil kebo jd ga ngerasain apa2 kan ya bun. Sy jg gtu bun, alhmdulilah dr awal ga ngerasa apa2 pas dibulan ke 4 dan 5 bru ngerasain, krna udh mulai kedutan janinnya. Skrg lbh ngerasain lg krna udh nendang sana sini 😁

ouhh gtuh ,, klo dulu liat wanita hamil kaya yang sulit ya , krn sering muntah2 , makan pun ga enak , alhamdulillah aku nggak gtuh, malah sampe ga tau klo lagi hamil😁

sama bund... saya tau² udah hamil 19 minggu.. karna ga mens dan ga ngrasa ada tanda² kyk waktu hamil pertama dulu.. yg hamil kedua ini bener² hamil ngebo 😄

3y trước

semenjak kena KB suntik dan selama menyusui anak pertama emang ga mens samsek bun, anak pertama umur 20 bulan.. ngrasa perut kyk ada yg ngeganjal langsung testpack positif dan di usg udah 19 minggu.. akhirnya anakku lngsung kusapih

Sama bun saya sampe 8w6d skrg ndak muntah sama sekali. Tapi kata dokter ya alhamdulillah karena hormonal orang berbeda beda.

Insyaallah normal bund, jangan lupa byk minum air putih bund biar terhidrasi.. sehat2 bunda dan debay😍

saya dari tau hamil sampe lahiran gk pernah mual muntah bun,kaya yg gk hamil aja gk byk keluhan

ak jg gtu bun waktu tm 1 gak mual mutah...isering disebut hamil kebo bun

normal aja aku hamil sampai anak ke 2 ga pernah mual muntah

sama, bun. 😄