Garis samar

Apakah ini hamil bund?? Garisnya samar bgt.. sampe sekarang saya masih mengkonsumsi pil KB, beberapa Minggu yg lalu memang sempat ada jeda 3hari minum pil kbnya.. makanya saya meragu jadi memutuskan testpack dan hasilnya seperti itu ..

Garis samar
2 Các câu trả lời

Iya itu kelihatan samar ga sih bun? Udah cerahin layar Hp nih😂 Saya juga pakai Kb Kondom bun, gapernah ga pakai karena anak masih blm 2thn. Terus perut kerasa gerak2, pas saya bawa periksa ternyata udah 5bln diperut🙈 syokkkk deh.

di cek 2 mg lg mb psti lbh jls..