Dua garis samar - samar

Apakah ini hamil 2 garis samar

Dua garis samar - samar
5 Các câu trả lời

selamat ya bund, hasil nya positif, itu gadis bawah lebih terang karna kadar HCG nya sudah tinggi. bunda bisa ke dokter dan melakukan pemeriksaan serta USG untuk mengetahui perkembangan janin ya. saran saya lakukan USG secepat mungkin bund.... semoga bunda dan baby nya sehat selaluuuuuuuuu 🤗🥰

itu garis kontrolnya bun yg samar, garis testnya sudah terang. segera ke dokter/bidan/puskes ya bunda❤

insyaallah bund positif aku juga gitu langsung cek ke bidan buat mastiin

Alhamdulillah bunda, dari hasil keduanya InsyaAlloh positif :)

Selamat ya bun. Buat mastiin segara melakukan usg bun