Hpht14 mei 20 Juni kemaren iseng2 beberapa klitespek hasilnya positif tgl 2 Jli sya keluar drah

Apakah ini haid yg terlambat Atau gimana bund#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

tidak. kalau sudah positif gak mungkin haid. itu darah flek. harus segera ke dokter dan bedrest total

2mo trước

ka kalo lendir putih itu hamil 7 week wajar gaaa

Gimana keadaannya sekarang bun? Saya juga mengalami sudah 8 hari, hpht saya tanggal 10 mei

3mo trước

belum priksa bund masih flek sudah 2 hari tapi hanya coklat tetes2 saja