Induksi hamil

Apakah induksi bisa dilakukan saat usia kehamilan lewat HPL 41w atau harus ada keluhan dulu?

8 Các câu trả lời

sy jg induksi udah pmbukaan 4 tp g berasa... giliran yg pmbukaan 1 skit nya mint ampun.. dsruh plng dl.. dtunggu slama 1 mggu gk nambah2. akhir nya usg... eee pagi nya dbwa kbidan lsg bukaan 4 dan lasg induksi. slang 2jam lhir bb 3,4kg

Aku kmren lewat hpl dan 40w6d kontrol Disarankan sc krna gak masuk panggul pdhl posisi debay udh mapan Aku minta induksi dokternya gak berani karna beresiko 😌 Baiknya tanya dokter dlu deh bun

1y trước

Iya bun aku sc

sya kmrin blum lwat hpl, tdk ada indikasi medis, tpi induksi bun,, kta ny krna ada indikasi janin besar dn pas periksa miss v udh bukaan 2, cma ga kerasa sma sya,, 😊

1y trước

iyaaa amiinn ya Bun 🙏

Aku jumat ini mau induksi karna dh hpl ,, tp blm mules jadi dokter saranin induksi

1y trước

iyaa Bun bismillah yah Bun 🙏

biasax disaranin dokter sndri bun mau induksi ap sc... trgntung ad indksi ap ?

1y trước

iya bun pdhl jg udh sring grak. jln kaki. yoga pagi sore. ngepel jongkok mkn kurma jg tp dd blm ngsih glombng cinta jg bun😌masya.allah prjuangn ingin ktmu dd biar sgra louncing smoga mmbuahkn hsil ttp sbr mnunggu

biasanya klo ke dokter kandungan bakal disaranin induksi bun klo dah 41.

bisa 22nya bu, lewat HPL ya bisa, ada indikasi medisnya dulu ya bisa

1y trước

iya sih Bun. masih mau USG lagi Bun. semoga aja hasilnya bagus. dedeg masih anteng aktif di perut Bun 😌

aku juga 41 week Bun..tapi sabar aja Bun..

1y trước

Alhamdulillah semoga segera launching ya Bun. doain aku juga dong semoga segera menyusul 🙏🥰