Imunisasi Anak

Apakah imunisasi itu harus tepat setiap bulannya?

9 Các câu trả lời

gak boleh kurang dari sebulan walau hnya kurang 1 hr pasti d tolak. usahakan tepat waktu , lebih seminggu juga masalah. tapi kalau lebih dri sminggu dikarenakan skit atau apa bs d bicarakan sm nakes nya, masih bisa buat dikejar drpd tdk sm skli. jd klau bs tepat waktu biar enak, jarak dari imunisasi sebelumnya ke imunisasi berikutnya kan sebulan. bisa liat di buku KIA nya ada kolom berwarna, ad pnjelasan wktu yg boleh & tdk boleh utk imunisasi

coba lihat buku KIA nya bunda, disitu ada jadwal untuk imunisasi, alangkah lebih baiknya emang tepat bulannya tapi kalau ada kendala bisa ditunda atau dijadwalnya biasanya warna kuning

Sebenarnya lebih baik tepat pd usianya.. tp kalau telat pun gk mslh aslkn masih tetap di imunisasi cm ya gitu kalau telat pasti lebih banyak PR nya hihi

sbnrnya harus tepat sesuai usianya . tp klo telat juga gpp . nnti dijadwalkn sama dokter atau bidannya .

tergantung jenis vaksinnya , ada yg bisa di tunda ada yg harus tepat usia kaya rotavirus.

klo si anak lgi sakit bisa di tunda bun, nanti di kasih jadwal baru sama dokter/bidan

dri lahir snape 4 bulan bun, ntr imun lagi 9 bulan kalo aku

usahain satiap bulan bunda. biar enak ..

baiknya sih gitu ma