Sharing juga bund ..

Apakah imunisasi ANC harus di lakukan bun buat bumil Cos aku barusan usg pertama kali dan di tanya" trus kata bu bidan suruh imunisasi ANC .. Bunda ada penggalaman imunisasi itu Dan UK juga sama kyak d aplikasi 9 week 2 day Itu untuk apa yakk #sharing bund

1 Trả lời

anc terpadu itu penting bun untuk mengetahui kondisi tubuh bumil, sperti hb, gula darah, apalagi gitu saya lupa😄 dulu sya hb rendah jdi digiaykan minum ttd nya alhamdulillah menjelang lahiran hb sudah normal

2y trước

iya bunda 🤗🤗