rambut rontok di moment menyusui?!

apakah ibu menyusui rata-rata mengalami kerontokan pada rambut saat menyusui? itu karena apa ya mom? bagaimana cara mengatasi kerontokan rambut? #caramengatasirambutrontok #rambut #kerontokanrambut

rambut rontok di moment menyusui?!
4 Các câu trả lời

saya pas anak 3 bln jg gitu pdhl ga menyusui karna full sufor, emg hormon bu. ini anak saya jalan 10 bulan baru agak berkurang rontoknya, mau pake shampoo yg kek gmn ga ngaruh

6mo trước

ini saya udh berkurang anak jalan 10 bulan, ga separah dulu

Aku ngalamin bgt dulu awal2 mengasihi rontok terbanyak selama hidup😀tapi aku paling pake hertonic bun sama vitamin rambut tp msi jg rontok hormon si kalo kata dr

iya bunnnn, wajar bgttt kokk.. aku sampe anak sekarang mau 14bln juga masih rontok bun🥲dipakein apa juga ga mempan, memang hormon sepertinyaaaa

Aku ga rontok, tapi rambut kering keras kyk ijuk 😮‍💨 udh pake2 hair treatment tetep aja.

6mo trước

gak apa apa. daripada rontok bun, rasanya di mana mana banyak rontokan rambut,, lepas kerudung rontok pun tiba 🥴