minum soda

Apakah ibu menyusui boleh minum soda(coca cola ato sprite) ?

23 Các câu trả lời

Boleh bun.. Soda itu yg dikhawatirkan ada 2, Sodanya : kan bergas, bisa menyebabkan gangguan lambung bagi yg punya riwayat maag, bisa kembung atau begah.. Kalorinya : minuman it tinggi kalori karena kandungan gulany tinggi Jadi ya boleh tapi jgn berlebihan krna gulanya tinggi, yg punya riwayat maag yg tdk dianjurkan

No, Menghalangi penyerapan vitamin dan kalsium dalam tubuh. Jd kalo minum soda ibarat sia2 kalo seharian makan sayur atau buah atau apapun itu jd vitaminnya gada buat tubuh. Pdhal ibu hamil butuh bnyak bgt vitamin atau kalsium entah dr malan atau suplemen.

Sy sudah tidak pernah minum2an yg bersoda. Bunda bayangin deh, minuman bersoda aja bs dibuat bersihin kloset dan bersih lho.. nah, gimana kalo soda itu masuk ke tubuh kita? Emang enak sih, tapi yg enak2 itu bahaya bund.. 😅

Astagfirullah padhal itu dilarang keras lo bun , bukanya udah dikasih tauu bidannya ? atau nggak ya sblm bertanya browsing dulu/cari tau dulu deh baiknya, drpd kena hujat wkwk

Sebenernya gaboleh bundd. Tp kemarin saya minum karna pengennn bangett😅

Jangan ya bun karna ada sodanya lebih baik tahan dulu bun kasian baby nya

jgn bun mendingan d ganti dgn minuman jus2 aja lebih enak n sehat

Nyusu mah bisa bund yaaa dikit aja dua teguk jgb sebotol haha

5y trước

Makasih bunda selama hamil gak minum jd sudah pingin skali abis 1 kaleng 🤣😂😘

Aku berani minum tpi udh gak ada gasnya 😁

Sebaik nya jgn bun,, Nanti efek nya k si dede bayi..

4y trước

Buat bayi yg udah lahir maksudnya?