Vaksin booster

Apakah ibu menyusui bisa vaksin booster?,

10 Các câu trả lời

klo sya prnah tanya sih katanya bisa bun tapi nunggu anaknya umur 3 bulan bru boleh,suruh bilang kalo memang ibu menyusui. sya juga pgn vaksin booster tpi disini jadwalnya blum ada

2y trước

kmren aku jg nnya, ku bilng ankku 2bln stengh ktanya Boleh. jdi aku booster, beres booster bdan ku pnas demam. pas ankku mau nyusu ankku nolak dbf. eh kterusan demam smlm, besoknya gusi bngkak+rdang asi seret smpe anknya nnen. Dan akhirnya sufor, Dan bner2 nolak asi Dan akhirnya bner2 asiku kering. ntahlah bun, ntah mmng kbetulan atau gak. yg jls nyesek ankku stop asi Di usianya blm 6bln 🙂

Boleh bunda, sy sdh vaksin booster selama menyusui. Insyaallah aman dan tdk ada pengaruhnya dg asi, justru asinya jg mengandung antibodi :)

aku hamil pgn vaksin booster tpr lg kosong dmna2😮‍💨

boleh bunda, sy udh booster Alhamdulillah asi tetap lancar

bisa bun,,,sy sudah vaksin booster aman juga asi lancar...

2y trước

ini merk vaksinnya apa bunda?

boleh mba, sy booster waktu anak masih nyusu

terima kasih infonya bu ibu

bisa banget bundaa

bisa Bun..

boleh bun