hamil TM3

Apakah ibu hamil TM3 dianjurkan untuk selalu olahraga? Ada yg tau gk bun olah raga dipagi hari sih menyenangkan juga?

12 Các câu trả lời

Olahraga pagi palingan jalan santai aja bun sambil keliling komplek, trs pulangnya mampir ketukang sayur hihi

Jalan" bund, kalau aku suka ke mall atau bejalanan kmn gt hehe sekalian cuci mata😅

Renang bund kalau bunda bisa, enak banget di badan. Abis renang, makan, tidur.

Iya bun, olahraga ringan2 aja.. itu membantu melemaskan otot saat lahiran nnt

Jalan kaki Semakin dekat hpl jalan cepat bun Jongkok2 dan nungging2

Kalau ak olah raga jalan keliling kampung bun, Sama yoga

Jalan kaki sama prenatal yoga bun atau senam hamil

Berenang aku sukanya dulu

Iy kakak makasih kk

Jalan kaki bun.