larangan memakai skin care

Apakah ibu hamil tdk boleh pakai skincare ?

8 Các câu trả lời

Sebenernya boleh, tapi liat ingredientsnya dulu, ada bahan yg berbahaya untuk ibu hamil atau nggak, cek di google ya ingredients apa aja yg dilarang. Biasanya ada di treatment untuk acne, whitening, dan glowing. Beberapa skincare drugstore seperti sensatia botanica, the bodyshop, wardah, dll aman untuk ibu hamil, dan mencantumkan ingredients dikemasannya yg bisa kita cek sendiri.

Kl mw aman bngt mnding jngan pke. Tp kl mw pke, y gpp asl mnghndari pmkaian skincrare yg ad bhan" mmbhayakan untk bumil. Bhan"nya ap az, bnyak dijlasin di blog atau vlog atau situs, alodokter pn ada. Ak gtw dtail bhannya. Yg jlas jnis skincare anti aging, acne", dan whitening it smua g bleh. Krna ad bhan" yg mmbhayakan bumil. Spmhamanku gtu bund hehe.

5y trước

Kalau bunda waktu hamil bagaimana ? Tetap pakai skincare atau engga Bun?? Kalau pakai bisa sharing nama skincare nya Bun?

Pke bund. Tp bkan yg lngkap kek beauty vlogger atau korean steps. Maklum makin males wkt hamil Wkt it pkenya hadakabo pket yg goju goju apa ak lpa. Skrg ud lairan n ank ud 1 taun lbih balik k larissa bund

Jgnkan hamil saya yg sudah melahirkan saja gk berani pake skincare lg bun. Soalnya saya ngeri apa lg skrg anak saya lg aktf2nya sampe wajah mamanya dijilatin kadang.

sebaiknya dihindari bun..bahan kimia yg dipakainya kan kita gk paham

boleh tapi jgn yg mengandung mercury

q dak make tpy muka pda brontok"

Tdk