Vaksin ibu hamil

Apakah Ibu hamil sudah boleh vaksin sekarang..?? Saya hamil usia 24 minggu

2 Các câu trả lời

vaksin covid bu? boleh. yg d anjurkan usia 13-33 minggu ya

3y trước

logika plg sederhananya: kalo membahayakan ga mgkn pemerintah merekomendasikan dong bu 😊 kenapa akhirnya vaksin covid diperbolehkan utk ibu hamil ya krn sudah melalui berbagai tahap penelitian, dan sudah terbukti d berbagai negara bahwa ibu hamil lbh beresiko terkena covid gejala berat yg justru lbh membahayakan ibu dan janin. resiko persalinan prematur lebih tinggi pada ibu yg trkena covid gejala berat. jd kalo bs d cegah dgn vaksin knp tidak? d negara lain jg bumil2nya vaksin kok bu. kalo ragu silahkan konsultasi dgn dr kandungannya

sudah bisa kok mbaaa