????

Apakah ibu hamil gak boleh main hp?

88 Các câu trả lời

Iya .. sbgi ibu hamil harus lebih bijak dlm penggunaan HP bun.. Klo tidur jangan lupa dimatiin atau dibuat mode pesawat aja.. atau gak tarug laci aja.. kmren sy dibilangin sm dokter gtu.. soalnya gelombang radiasi itu dr sinyal hp.nya

Kalo kata dokterku memang iya enggak boleh main hp dan gadget apapun terlalu sering. Katanya bisa merusak DNA si bayi :) Cuma.. Manusia jaman sekarang gabisa jauh dari gadget kan wkwkwk..

Bunda sendiri kok main hp ? Sebenarnya bukan gak boleh bun,tapi dibatasi.karena adanya radiasi yg kalo berlebihan bakal ada efeknya.

Boleh, asal jgn berlebihan bun. Kalo sdh selesai main hp disarankn hp.y ditaro agak jauh dri badan biar gk kena radiasi.y

boleh bund.. asal ga lama n terlalu deket perut soalnya ada radiasinya apalgi hp skrg kn jaringan data nyala trus,

ibu hamil itu gak boleh nanya aneh2 apa lagi perkara main hp, nanti bisa mengundang bully 😆

5y trước

Wkwkkw pngen d bully x

Yg gak boleh itu dr melek mata sampe mau tidur tuh hp di pegangin aja gak dilepas2 bun

Yg menyebabkan radiasi itu katanya kalo kita keseringan menelpon atau Video call

Boleh asal gk kelamaan bun. Tp aku suka nonton film di ytube si lama 😂😂

Asal pas tidur dijauhkan bun kalo bisa matiin datanya biar ga kena radiasi