vaksin covid 19

apakah ibu hamil di sinih pada suntik vaksin covid 19 #seriusnanya

5 Các câu trả lời

saya sudah vaksin .tidak ada efek apa2 bund .hnya pegal saja dibagian yg disuntik .alhmdulillah debay makin aktif

keluhanya apa aja bund, saya baru vaksin td pagi, sampe sekarang belum ada keluhan, semoga tidak ada keluhan

Saya udah vaksin dosis 1, sinovac usia kandungan 28 minggu. Gak ada efek apa2, janin tetap aktif

3y trước

aku baru 14 mnggu bidan saranin buat vaksin sinovac gpp bun?

alhamdulilah sdh yg dosis 1

lemes gak mba?