Bertanya??

Apakah ibu hamil boleh minum perasan air jeruk nipis ditambah air hangat+gula putih?? #Sharing_dong_Bund

12 Các câu trả lời

boleh banget donk bund, dengan sarat bunda tidak elergi / sakit perut abis minum jeruk. itu obat n vitamin alami bumil. apa lagi kalo lagi bapil, kurang enak badan dan penambah imun biar makin sehat n vit c membantu proses penyerapan multivitamin yg bunda minum. semoga bunda n janin sehat selalu🥰

4mo trước

Aaamiin Ya allah, Makasih yah Bun udh mau shering 😇

boleh aja kalau bunda gak ada maag atau asam lambung.. beberapa hari kemarin gejala flu mulai menyerang, langsung saya minum perasan air jeruk nipis, saya bikin wedang gitu ,bund..

4mo trước

Ohh Iya bunda, makasih yaa

boleh bun. kebetulan saya juga lagi bapil. saya minum perasan lemon/jeniper+air hangat tiap malam. untuk gula nya saya ganti madu.

boleh aja bund,, aku pas TM 1 karena mulmun parah gak bisa minum air putih. aku siasati mnum jeruk nipis/lemot+air hangat+madu

boleh banget untuk meredakan batuk. pastikan semuanya steril dan bersih, tapi kayaknya ga pake gula juga gapapa

kemaren saya bapil..minum perasan jeruk nipis+kecap terus sama perasan lemon+madu

klo aku kmren Bun efek batuk tdur gak nyenyak jd bkin perasan jeruk nipis cmpur kecap

4mo trước

aman Bun , itukan alami

boleh bunda tapi kalo ada asam lambung baik nya minum setelah makan

boleh asal gaada aslam atau maagh klo ga minumnya stelah makan