Bun.. Ibu hamil boleh rutin minum natur-e gak si? 🥲 ada yg sama² minum natur-e saat hamil juga ga?

Apakah ibu hamil boleh minum natur-e?

2 Các câu trả lời

Hmmm aku gatau sih bun, alasannya knp minum vitamin e? Menurut aku coba di konsul ke dokter ya, tp jujur aku sih ga berani minum vitamin diluar dr yg diresepin dokter, soalnya udh kebanyakan vitamin (ada 4) jadi takut ginjal kenapa2

Jamgan sembarangan minum obat bund baik itu vitamin atau suplemen Sebaiknya konsul dokter