jamu untuk ibu hamil

apakah ibu hamil.boleh minum jamu ? jamu apa saja yg boleh di minum ibu hamil ?#seriusnanya

1 Trả lời

bumil sama sekali ga boleh minum jamu, resikonya bisa membuat ketuban keruh dan placenta lengket. kalau punya buku KiA pink coba di buka ya

3y trước

penasaran aja, katanya kalo beras kencur boleh apalagi mendekati hpl katanya biar asinya lancar. aku pribadi hamil anak pertama dan kedua pun alhamdulillah ga pernah minum jamu sama sekali karena memang tdk di sarankan. makasih udah bantu jawab bun, salam kenal ☺️