buah kismis

apakah ibu hamil boleh makan buah kismis bun ?

buah kismis
47 Các câu trả lời

Kismis itu buah anggur yang di keringkan dengan penambahan gula yang extra untuk ibu hamil memang tidak apa2 tapi kalo terlalu banyak jangan ya buuuuun,,,

Ibu hamil jangan mantang makanan atau minuman, semua bisa dimakan atau diminum asal ga berlebihan. Gausah dibikin ribet.

Di buku pink blg ga ada pantangan makanan bagi bumil. Yg hrs di hindari it minuman bersoda, alkohol, jamu Selama ga berlebihan ya mkn aja

Alhamdulillah boleh bund.dikulkas ada 1kardus..sy makan 1hr kadang 1genggam...gk banyak2 bund, soalnya ada kadar gula tinggi

11mo trước

1hari 1 genggam aman kah bund?

Boleh bun, aku juga makan dapat di kasih dari ma paraji yg habis pulang umroh .. Tp konsumsi nya jgn berlebihan ya bund

Jangan baca beranda aja bun, kali2 yg laen dibaca yg ada di aplikasi TAP nya

Ini bagus bgt bun utk ibu hamil..aplg kismis yg kunjng

Boleh bgt bunda.. Anjuran Rasulullah jugaa😊

Kismis tuh buah apa sih bun? Beda ya ama kurma?

5y trước

Anggur yg dikeringkan

Setau aku malah bagus buat otak janin