Ibu hamil boleh luluran?

Apakah ibu hamil boleh luluran?

26 Các câu trả lời

maaf bunda bunda, mungkin maksdunya kenapa nanya seperti itu, apakah ada bahan berbaya bagi janin jika kita menggunakan lulur, kita gamau dong bayi kita diperut kenapa kenapa, jadi ga ada salahnya untuk nanya seperti itu, karena saya googling luluran itu boleh, namun untuk area kaki dan tangan namun untuk daerah perut, Dada, dan punggung tidak diperbolehkan. selain itu gunakan lulur yang berbahan dasar alami bukan yang kimia. bikin sendiri misalnya nah jadi no hujat hujat atas semua pertanyaan yang dilontarkan bumil yah, karena ga semua orang sudah punya pengalaman dan ga semua orang cuek ada yang harus sedetail mungkin bertanya aman atau tidak untuk dirinya ataupun janinnya. yuk budayakan tetap positif 🙏

3y trước

kalau herborist+whitening gtu nggk boleh yabun

malu bertanya sesat dijalan, tapi kalo nanya ya jgn malu2in Bu... itu pertanyaan receh bgt, bs Googling dulu, kalo ga yakin bisa tanya kemari, dgn kalimat pertanyaan yg lebih berkualitas jg Bu.. jgn mls cari informasi, jgn mls cari ilmu, jgn malas baca, kita ini seorang ibu, harus bisa mengedukasi anak2 kita krna pendidikan anak ga mutlak didapat dr belajar di sekolah.

coba cek komposisinya bun... lihat di google, kandungan apa saja yang tidak boleh digunakan selama kehamilan... cocokin deh... kalau enggak ada kandungan yg berbahaya buat bumil.. boleh kok... kalau saya lulurannya beras kencur, bikin sendiri... 😅

ibu hamil bukan org sakit yg inj itu gabolehh buuu asal batas waajr dan tau kondisi dirii, jgn smpe konyol misal nanya boleh sikat gigi ga krna mual? logika jg hrus dipake ya buun biar ga malu

saran bun, sebelum nanya kesini mending googling dulu. karena rata2 pertanyaan ibu tidak relevan. sehat2 ya bun ☺

3y trước

saya mendorong ibu ts agar banyak membaca sebelum bertanya bun, saya ga maksud jahat toh bunda ts ga komen pernyataan saya. balik lagi ke google, justru bagus banyak referensi nya tinggal di lihat lebih condong kemana arah nya boleh atau tidak boleh. kalau condong ke boleh tinggal lakukan kalau gaboleh ya tinggal kan. kalau mau jelas tanya ke bidan atau nakes pas periksa hamil kan bisa. maksud dari pertanyaan ts yg tidak relevan itu ga ada sangkut paut nya sama kehamilan. daripada nanti beliau dapat bully kan kasian.

aku waktu hamil hampir setiap minggu🤣ntah muka/badan.alhamdulilah si dd kluar baik* aja🥰

malu bertanya sesat dijalan, bertanya terus memalukan, udah kek orang bodoh aja

3y trước

org bertanya tanda dy ingin tahu, org yg banyak ingin tahu, ilmunya akan lebih banyak.

ga sekalian. boleh bernafas ga ? goblokk amat prtanyaan2 akhr2 ini

umi vodka dah hilang, muncul lg dah org macam gini huhuuuu

Yg ga boleh itu lulurnya di cemilin😂😏