Bolehkan ibu hamil menggunakan skincare? Apakah msglow aman buat ibu hamil? Mohon dibantu ya bun

Apakah ibu hamil bisa menggunakan skincare?

Bolehkan ibu hamil menggunakan skincare? Apakah msglow aman buat ibu hamil? Mohon dibantu ya bun
2 Các câu trả lời

kalau saya pribadi saran sih konsul ke dokter kandungan dulu ya bun,, karna ada beberapa bahan yg tidak diperbolehkan untuk dipakai di ibu hamil.. misal salicyd acid, mercury dan paraben. sebaiknya sih jangan terlalu sering pakai ya bun, khawatir zat nya itu terbawa ke dalam darah & masuk ke placenta..

3y trước

sama-sama bun 😊 saya juga pakai wardah yg bpom,, tapi ga pakai dulu karna takut kenapa2 ke janin,, kalau buat perawatan wajah, cuma facial wash aja bun. hehe keliatan kusam sih, tapi gpp lah buat bayi kedepannya 😊

tanya agen yg jual aja bu

3y trước

katanya sih aman, cuma siapa tau bunda bunda disini pake/tau juga