minum biolysin sama pronicy

Apakah ibu hamil bisa meminum suplemen biolysin sama pronicy

3 Các câu trả lời

Biolysin utk ibu hamil sebaiknya dgn resep dokter.. klo pronicy itu obat alergi atau antihistamin, masuk kategori B utk ibu hamil.. artinya jarang dikonsumsi oleh ibu hamil namun jg jarang menunjukkan adanya malformasi bagi janin.. sebaiknya saat hamil minum obat atau suplemen konsultasi dg dokter dulu..

Coba konsul ke dokter dlu bun.. biar lebih yakin dan aman..

Insya Allah gak apa2 bun..

4y trước

Aku dikasih tau dokterku gt, tp bun coba Konsul dgn dokternya bunda lg..