sakit tenggorokan kaya yang mau filek beli obat di apotek

Apakah ibu hamil 13w boleh mengonsumsi obat ini??

sakit tenggorokan kaya yang mau filek beli obat di apotek
11 Các câu trả lời

aku waktu sakit batuk pilek disarankan minum woods, sama dokter kandunganku. gaboleh yg lain. biasanya klo ga hamil pakai actived, manjur. kalo ga gtu pake obh laserin, herbal. ibu hamil kalo mau konsumsi obat lbh baik lgsg konsultasi ke dokternya atau ke bagian apotekernya aja. nnt bisa disarankan pakai apa.. bumil gak boleh minum obat sembarangan karna bsa resiko cacat lahir

Sejak hamil aku gapernah konsumsi obat apapun bun (kecuali suplemen hamil tentu aja). Sesakit apapun selama masih bisa ditahan, yaudah aku nikmati aja. Takut aja gitu. Karena pernah periksa ke dokter pun diwanti2 “tapi minumnya jgn sering2 ya. kalo emg udah gak kuat aja”

aku ga berani, kmrn sakit tenggorokan yg kaya mau flu aku seharian minum anget cenderung panas. malemnya keringetan besoknya enteng

10mo trước

terimakasihh sarannya bun

Lebih baik tanya ke dokter kandungan dulu bun, skrg udh gampng kok di halodoc ada spog jadi bsa tanga tanya

kalau aku minum jeruk nipis +kecap ,ke puskesmas ga dikasih obat apa2

sblm d konsumsi konsultasikan dlu dg dokter.

lebih baik periksa ke dokter kandungan 🙏

Aku dari spog dikasihnya silex bun

kata bidan ku minum siladex