Menonton tv

Apakah ibu" disini anak nya sehari" menonton tv atau main hape? Atau menggunakan durasi tertentu?

2 Các câu trả lời

Waduh jgn main HP deh, bahaya, apalagi kalau udah mojok sendirian. Kalau saya sih melarang keras. Kalau tv masih kadang2 asal diawasi dan ditemani

4y trước

Menurut saya tv sesekali perlu buat menunjukkan hal2 yg blm bisa ditemui di dunia nyata seperti hewan2, itupun didampingi sambil kita jelaskan

anak ku 5 th, maen hp nya ga boleh sharian bun sm saya. klo udh trlalu lama saya ambil hpnya.

4y trước

sejak umur berapa dibolehin nonton Bun? perkembangan bahasanya terganggu g bun?