maaf tanya

apakah hamil mudah boleh berhubungan badan?

7 Các câu trả lời

boleh aja Bun asal gak ada keluhan flek yaa atau kandungan lemah. soalnya saya ngalamin, hamil muda trs berhubungan, qadarallah keguguran. tapi kalo aman aman aja ya gpp kok .

4y trước

Mau tanya bun maaf. waktu itu fleknya langsung banyak atau bgaimana smpai akhirnya keguguran?

boleh dong. yg penting main pelan. klo ada keluhan seperti keluar flek segera periksa

boleh aja, asal spermanya dibuang di luar ya biar ga infeksi vagina

4y trước

sama2

tergantung kondisi kandungan, mending cek ke obgyn dulu aja.

boleh asal setelah itu tidak ada keluhan seperti flek

4y trước

terima kasih infonya bun

boleh bun