Telat 4hr kemarin, saya testpack positif. Tapi saya tidak mengalami gejala kehamilan? Wajarkah?

Apakah hamil bund?#seriusnanya #ingintahu

Telat 4hr kemarin, saya testpack positif. Tapi saya tidak mengalami gejala kehamilan? Wajarkah?
6 Các câu trả lời

Aku hamil pertama ngebo alias gak ada gejala sama sekali. Hamil sekarang mual muntah nya timbul di 8week Kalo bunda belum merasakan gejala apa2 wajar aja karena kandungan nya masih muda. Yg penting kalo testpack udh positif tanda nya udah hamil

11mo trước

Alhamdulillah, hamil pertama bund jadi agak khawatir karena gejalanya cuma telat haid 🙂

Alhamdulillah Bun sudah positif. saya juga gitu bun waktu awal² g ngerasain apa² skrang masuk 11w mual muntah tiap saat bun. kalau awal² emang belom berasa Bun. saya baru berasa waktu Minggu 8 mual mutah seperti orang mabuk😁

11mo trước

Alhamdulillah, brrti masih wajar ya bund.... agak khawatir karena baru pertama

wajar bun. baru telat 4 hari mungkin usia kehamilan masih 4-6 minggu, biasanya mulai gejala kaya mual muntah di usia 6 minggu ke atas, atau bisa aja bunda mmg dapet rejeki hamil kebo 😁

11mo trước

terimakasih bund, soalnya hamil pertama jadi belum paham 🥰

saya dulu pas awal hamil juga gk ngerasain mulmun bun cuma pd nyeri,mood swing,sakit tulang punggung,eh pas udh 6 week gk tau 5 week baru berasa pusing mual gk mau makan nasi

11mo trước

iya bun syukuri aja,banyak orng yg hamil tp gk ngerasain apa2 atau hamil kebo,enak bun bisa makan apa aja 😊

tdk mglmi gjl hmil ya wajar bunda, mgkin bunda nya jg blm mgalami saat ini bs d mggu brikutnya, sgera priksa aja ya, selamat bunda

11mo trước

terimakasih bund🥰

hpht tgl berapa bun?

11mo trước

ouhh iyaa Bun sya hpht 21 September belum juga haid