apakah 5 bulan it bayi d dalam kandunggan sd mulai bergerak2

Apakah hamil 5 bulan babynya sd mulai aktiv

16 Các câu trả lời

Saya waktu 14 minggu udah gerak" kok bun waktu di ajak ngobrol ayahnya lumayan kenceng malah, saya rasa aneh memang, waktu usg bidan nya bilang kalo Ukuran janin saya memang lebih besar dr ukuran janin biasanya yg usianya 14 minggu, Padahal BB saya gak pernah naik waktu periksa tetep 53kg, tp kata bidan nya gapapa nutrisinya lari ke janin semua.

udh mulai aktif kok bun, tapi disuruh dokter mulai hitung gerakannya pas uk 27 minggu. Vitamin hamilnya juga dirutinin bun, pilih yang kandungannya lengkap kaya blackmores pregnancy setiap hari.

Saya waktu 4bln udah ngrasa kedut"bun perut dibawah pusat. Makin tambah minggu makin kenceng kedutannya, truz skrng udh 6bln ngrasa tendangannya😊

Udah bun, mulai 18-19 week udh mulai ada gerakan ringan Munngkin di bulan ke 6 yg makin berasa tendanganya bun

Tergantung setiap orang sih bun.. Kalau sy sih mulai merasakan di usia 6 bulan

Alhamdulillsh di 5 bulan dah bisa drasain tangan

Klo saya mulai ada tendangan uk 21w bun..

Mulai 16w udah kerasa biasanya

Kalo aku udah bund ,,

Sudah bunda ❤