Hubungan suami istri

Apakah hamil 4 minggu tidak boleh berhubungan badan ?

15 Các câu trả lời

kayaknya bukan gak boleh bun, tp karna usia khamilan TM 1 masib rentan.. stiap bumil emang beda2.. tp kalo aku...pas hamil pertamaa emang kluar flek dan jaringan darah

4y trước

pertama tu kayaa menggumpal.. lgsg telp bidan..dan saran bidan..langsg usg... alhamdulillah kantungnya masih utuh...

Boleh kok bun. Aku malah dr awal banget hamil ga nyadar kalo dh isi rutin bgt hb sma suami ampe skrg udh 37week alhamdulillah g knapa"😁 yg penting hati" bun

Msh rentan bun. Sy bru brani HB usia 16 mggu, krn arahan dokterku HB yg ga beresiko itu diatas usia kandungan 13 minggu.

Boleh aja sih bun ... nty makin gede kandungan kan juga makin sulit hb nya karna perut sdah gede

Boleh bun selama tdk ada keluhan. Klo bisa (maaf) dikeluarkan diluar dulu jauh lbh aman.. 😊

bileh aja bun, asal pelan dan cari posisi nyaman. selama gak ada keluhan, insyaAllah aman

Hal apa saja dan makanan yg tidak boleh saat hamil muda: https://youtu.be/IuKaN6S5od8

saya ci bgtu tau hmil mlm nya hb...gpp bun..krn riwayat kandungan saya slalu baik2 sj

kmrin saya masih hb bun karna gatau kalau hamil, alhamdulilah gapapa

boleh bun, kalau ada keluhan kaya sya gx bleh 😭karna lmah kndungn