Hamil 18 week

Apakah hamil 18minggu janinnya udah ada yang gerak apa blum Bun?

11 Các câu trả lời

kalo ada rezeki coba di usg bun aku dari awal kehamilan tiap bulan usg, tapi pas 18w minggu kemarin ko blm ngerasain kedutan/gerakan halus dr baby lalu coba lah ke obgyb padahal blm jadwal aku buat kontrol ternyata baby nya aktif gerak² trs cuma memang blm berasa, mungkin krn perut aku yg tebel mungkin jg bunda sm kek aku pny kulit perut tebel dr sblm hamil

2y trước

sama banget bun , saya hamil 17 minggu tapi belum merasakan gerakan pada janin. sempet khawatir dan nangis beberapa hari setiap inget kenapa belum ada gerakan dari sih dedek , tapi belum sempat cek ke dokter

saya hamil 21 week, blm ngerasain kedutan atau tendangan halus bun. mungkin saya yg kurang peka atau perut saya agak tebal. cuma tadi saya priksa ke dokter si bayi sehat, detak jantung normal. dan aktif. semnagat bunda. positif thingking aja :) debaynya sehat2

saya hamil 18 w bun,,alhamdulillah bayi nya juga dah terasa pergerakan nya..smpek skrg juga tersa ada gerakan nya,,aktif bgt 🥰🥰

aq jg lagi 18w1d. belum yang kenceng gt sih, cuma kadang kerasa ngilu aja di beberapa titik di perut. apa itu krn ditendang debay ya

aku dri usia 16 week udh terasa gerak geriknya .. skrg 18 week makin kerasa ... padahal ini kehamilan pertamaku

aku udah nibun. dari 18 minggu sampai sekarang udah 19 minggu,makin aktif geraknya.

aku 18w bun. udah ngerasain gerakan janin dr 16w. skrg udah kerasa dia cegukan

2y trước

hah klo cegukan terus bisa jd tanda bahaya loh bun.

aq 19 week, dah dr 16 week ngerasain gerak halus, kedutan

2y trước

sama bun

gerakan hlus bun. kedutan

kedutan aja Bun🥺

2y trước

aminn makasih bunda juga sehat² yaaa dan bayinya😄🥰