Boleh gk lg hamil muda ngebut permen supaya gk mual.. Tolong jawab🙏

Apakah gk akan bahaya

19 Các câu trả lời

Dulu saya juga suka makan permen kalau terpaksa mual tidak tertahankan, tapi saya batasi sehari 2 butir permen itu paling maksimal ya, 1 permen saya pecahin jadi beberapa, jadi begitu mual datang saya makan pecahan2 kecil permen, sisanya saya masukkan ke kulkas. Aneh sih, tapi begitu cara saya membatasi konsumsi gula berlebih.

jngan terlalu banyak yaa bund.. permen kandungan nya gula.. gula kurang baik bagi janin nnti bisa obesitas di dalam perut apalagi campur makanan yg lain yg mengandung manis juga... sehat² bunda sama bayi nya lhir selamet 22 nya🤗

Maaf Bun numpang promosi 🙏🏻 PROMO TERHEMAAAT PUOLL!!! MamyPoko Pants X-Tra Kering S38, L28, M32 cuma 51rb ajaa, XL26 cuma 57rb-an Mumpung muraah puolll Bun, sayang anak sayang anak 🤱 Cusss klik https://shopee.co.id/dzimart

Aku waktu TM 1 juga suka makan permen untuk meredakan mual. Tp gak terlalu banyak juga sih. Imbangi sama makan buah yg mengandung banyak air bun. Kayak jambu air, semangka, melon, itu juga bisa untuk mengurangi mual.

sama banget sama aku moms, padahal udah trmester 2 tapi mual dan mulut pait masih aja terasa. agak mengganggu sekali sih, apalagi kalo sehabis makan mulut pait... dan harus gosok gigi untum meredakan

Saya juga pake permen bun tapi perlu digarisbawahi bahwa permen itu pabrik gula. Coba beli permen yg sugar free, seperti Ric*la. Itu salah satu brand yg saya suka

saya juga makan permen ,tapi kata bidan saya cukup 1 hri 1 permen karna udah di resep obat mual.. karna memang takutnya jdi diabetes moms

gpp kok bund asal gaberlebihan soalnya premen kandungan gulanya tinggi batasi saja dalam memakan makanan manis agar janinnya gaobesitas

boleh aja nggak ada bahaya nya bu, saya juga pas hamil muda mual parah tiap hari makan permen biar mualnya berkurang

jangan ngebut banget yaa bun kalo ga dibarengin sama minum air putih yg banyak . bisa diabetes bundanya 😊