Apakah gendongan ini?

Apakah gendongam ini suport mshape bun?

Apakah gendongan ini?
8 Các câu trả lời

saya jual cuddle me bund gendongan ssc bisa cicilan trima barang diawal, bayar stlah barang sampai. tanpa biaya tambahan. bisa shopee atau tokped agar lbh terpercaya.. insyaAllah kami amanah wa: 081299673631

2y trước

mau bun. tolong d jelasin

itu jenis gendongan nbc bund, tidak disarankan untuk anak usia berapapun.. tidak support m-shape, dan beban bertumpu pada kelamin bayi

kyny ga bun..mnding beli ssc aja paling nyaman dan support mshape.harganya jg ga trlalu mahal

ini gendongan NBC,tidak support mshape.tidak direkomendasikan untuk anak usia berapapun

kyny ga bun..mnding beli ssc aja paling nyaman dan support mshape

tidak bund, gendongan ini tidak disarankan sampai usia brpa pun

tidak , sy jg dpt hadiah tp ga pernh d pake

enggak