Apakah vaksin itu wajib bagi ibu hamil

Apakah faksin itu wajib bagi ibu hamil ??

2 Các câu trả lời

Nggak wajib, tapi buat jaga2 diri bunda sendiri aja, vaksin kan tujuannya supaya tubuh punya antibodi, jadi jika suatu saat bunda kena covid tubuh bunda punya antibodi sendiri jadi gejalanya pun gak akan parah, sedangkan covid untuk ibu hamil kan lebih beresiko, jadi lebih baik sedia payung sebelum hujan. Gak tau kedepannya gimana kan 😊

gak di wajib kan sii bun.. kehamilan saya dah 36weeks tapi blm vaksin, selain gak di izini suami & takut knp" sama sii utun..