Sesak nafas saat hamil jalan 8bln

Apakah disini yang sesak nafas saat hamil? Gimana cara mengatasinya soalnya sesak nafasnya bikin gak nyaman huhu aku 31 minggu kehamilannya

3 Các câu trả lời

aku mulai 30w sesak bgt gt bun, gabisa duduk kelamaan, apalagi kalau abis makan. sampe pengen nangis rasanya. pas periksa katanya bisa dr faktor asam lambung, krn aku juga punya asam lambung dr sebelum hamil. skr 33w udah mendingan gak sesak nafas lagi. coba periksa aja bun kalau sekiranya mengganggu.

saya jg gitu bun, tp kalo pusisi tiduran. nafas engap, dada panas, kalo miring kanan itu bagian atas perut (dibawah PD) rasanya sakit banget kyk ada yg neken. kalo udah gitu biasanya saya cuma ubah posisi tiduran, atau duduk dulu sebentar. banyakin minum juga bun.

1y trước

saya engga bun.

7sj susahhh nafass