HPHT 1 Maret

Apakah disini ada yg HPHT 1 Maret dan sudah test pack? Gimana hasilnya bun? Dan gejala apa aja yg sudah dirasakan terkait kehamilan?#ingintahu

16 Các câu trả lời

Aku hpht 2 maret, siklus haid 29 hari. Karena udh semingguan berasa mual & kram perut. Pagi tgl 30 maret coba tespack alhamdulillah positif. sorenya langsung ke bidan disarankan jangan puasa dulu, minum vit asam folat dan perbaiki nutrisi makanan. Gak lama maghrib keluar bercak darah. besok sorenya keluar lagi flek coklat muda. akhirnya putusin untuk usg dan kata dokter usianya masih kurang dari 4 weeks karena kantung kehamilannya masih kecil bgt. Dan aku disuruh bedrest plus konsumsi obat penguat karena ada riwayat keguguran sblmnya. Ada yang sama gak bun?🥺

aku hpht 28 feb, siklus haid 33hari. h-4 sebelum haid udah tespek hasilnya samar pke 3 merek tespek berbeda. besok nya tespek lagi pke merek sensitif hasil makin jelas, besoknya tespek lgi pke onemed hasilnya makin samar hampir gak keliatan 😭

1y trước

@nurul Alhamdulillah jelas Bun,. saya pake yg tetes sama yg andalan pake tutup itu. kalo yg strip juga Alhamdulillah jelas bun

aku bund, telat 2 hari langsung test hasil garis dua terang banget, gejala cuma cape badan aja mualpun kadang aja. kalo aku setiap sore 2 kali mual kelar dah

1y trước

28 hari

hpht 1 maret telat 3 hari masih samar bun. agak worry hamil pertama keguguran. keluhannya perut sering enek sama sakit pinggang bun

aku hpht 1 maret bun. udah testpack alhamdulillah garis 2. tiap habis sahur pasti mual sama pinggang sakit 😅

1y trước

aku nunggu dulu bun usg nya. kebetulan aku udh rajin minum asam folat sejak promil. jadi ga perlu nunggu dpt vitamin dari puskesmas bun

aku hpht 5maret bund belum telat haid tanggal 1 kemaren tespek, gejala kehamilan pusing gampang lelah, cepat lapar

aku bun...hpht 1 maret. siklus haid 27 hari. ini udah telat haid 5 hari. habiss tespek garis 2 tp masih sedikit samar.

1y trước

semoga bener positif ya kak

Sy HPHT 6 maret bun, alhamdulilah udh 4 mnggu kata bidan semoga yg belum cepat nyusul. Aamiin

1y trước

26 bun

sama bund, alhamdulillah td beraniin test pack 2x pake merk yg berbeda dikasih garis 2 bund,dicoba yuk

1y trước

belum telat bun 😩

saya hpht 1 maret bun,,,belum berani tespack,,semalam keluar flek sedikit