Tidak minum vitamin

Apakah disini ada yg hamil Tp tidak bisa minum vitamin ibu hamil karna tidak Cocok? Apakah ada saran buah ato sayur untuk penganti vitamin ibu Hamil ya bunda bunda???##ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Justru vitamin kehamilan itu wajib. Memang ada sayur dan buah yg mengandung nutrisi yg diperlukan ibu hamil, tapi kan kurang maksimal. Misal sayur, sayur memang mengandung vitamin yg dibutuhkan ibu hamil tapi kalau pengolahannya kurang tepat, bisa jadi vitaminnya jadi hilang atau berkurang. Jadi ga maksimal kan.

1y trước

Saya udh cb 2 vit berbeda tp setalh minum 5 menit smua makanan yg syg mkn muntah smua bun bnyk org blng tdk cocok dgn vitamin tersebut

saya minum vitamin malah sembelit. jadi untuk sementara cuma minum penambah darah .