Asi mix sufor

Apakah disini ada yang asinya seret alhasil anaknya mix sufor?? Rasanya sakit hati bgt gk bisa kasih full asi ke anak, tp kata suami harus realistis. Saya lahiran SC asi baru keluar h+5, sampe anak saya dehidrasi krn dari rumah sakit dipaksa harus asi, alhasil saya dan suami kasih sufor

6 Các câu trả lời

mau tanya dong Bun di sini anaknya semua kalau tidur di kasih bantal atau tidak

12mo trước

aku engga pake bantal bun . cuma pake kain yg aku lipat tipis biar kalo lagi nen trus luber-luber ga langsung kena sprei .