Susah tidur

Apakah disini ada bunda" yang susah tdr cepet. Semenjak hamil tdr makin larut malam bahkan sampe jam 1/2 an, bikin daya tahan tubuh turun jadi sering sakit. Udah coba berbagai cara biar bisa tdr knapa masih susah ya? Dari jalan seharian biar capek bukannya malah cepet tdr malah badan capek semua dan berakhir ga bisa tdr cepet lagi.... Saran dong bund biar tdr max jam 9an

1 Trả lời

Normal bun pengaruh perubahan hormon yang mengakibatkan insomnia pada ibu hamil terutama TM 2 biasanya susah tdur