Belajar makan sendiri

Apakah disini ada anaknya yang belum minat makan sendiri? Maunya di suapin . Kalo mainan kadang ingin dimasukkan ke mulut tp kalau dilatih pegang makanan hanya digenggam saja. Ndak dimasukkan ke mulut. Bagaimana melatihnya ya bun?

2 Các câu trả lời

ank sya jga gtu,,, tiap ngmbil mainan ujung2 ny masuk ke mulut, tpi pas di pegangin makanan mlah di penyet2, di remes2 gtu,,, sya coba ajarin dgn bantu masukin tangan dia yg ada makanan ny ke mulut, mau aja sih, tpi kdg jelimet sma jari ny yg msuk dluan,,, jdi ksni2 ny klo sya taruh makanan di tangan dia suka ga mau, yg ada lgsg mangap aja mulut ny nymperin mkanan di tngan sya,,, 😆

7mo trước

betul,,, wlau kdg ga hbis mh msih wajar, krna udh msuk lebih dri setengah porsi,,, 😂😂

tapi dia suka ngambil mainan atau benda lain untuk masuk mulut ga Bun?

7mo trước

brarti mungkin emg lg gamau mkn Bun,