Usia 18 week

Apakah di usia 18 week posisinya harus miring kiri kah bun??

2 Các câu trả lời

kalo kata bidan sm dokter ku tm 2 ga harus kok, cuma memang bagusnya kiri. tp kdg krna miring kiri trus malah ada keluhan badan kram sebelah, kyk aku. jd sama bidan disaranin ganti miring kanan gpp, g harus kiri trus. telentang masih boleh tp sebentar aja

gantian2 miring aja Bun asal jangan telentang, jikalau udh tm 3 diharuskan miring kiri